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Linotte, STIR VEN
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Linotte, STIR VEN
15 septembre 2008

GODINETTTE

LaGodinette On nous en a parlé aussi de cette fameuse godinette... Ingrédients pour 40L : - 4kg d'excellentes fraises, forcément bio et du GAEC de Keréon, si possible, - 2L de sucre de canne liquide, - 2L de gnole - eau de vie de cidre, - et c'est tout... pas de liqueur de fraise ou de colorant... Couper les fraises en deux, mélanger tout les ingrédients et patienter 1 semaine, si si une semaine, plus c'est long, plus c'est bon ! Mettre ce mélange au frais, fermé hermétiquement, durant cette semaine impérativement. Dégustez ! Hommage à Simone Morand de Monterfil qui inventa cette recette en 1980 pour le festival de musiques gallèses.
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Commentaires
P
C'est vrai c'est bon et assez "çatemetlatêteencharivarienmoinsdedeuxsecondessit'enboittrop".<br /> Mais c'est quand qu'on y met le vin du Jura ?? !! <br /> Bises<br /> Pascal
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